понедельник, 30 декабря 2013 г.

Пышные юбочки

         Всем приветик!
     Дорогие мои читательницы! Всех с наступающим Новым Годом! Уюта и тепла Вашему дому, любви и гармонии! Здоровья деткам и близким! И много-много времени, чтобы осуществить все творческие планы в наступающем году! Спасибо, что этот год были со мной, читали и комментировали, это очень важно для меня.
     Ну, и под занавес - парочка крайних заказов, подготовка к предстоящему празднику.

    Первая юбочка сшита для фотосессии для годовалой малышки. Она из мягкого мерцающего фатина, без подклада, в 6 слоёв, очень пышная получилась. На годик длина где-то 22 см. И в комплект к ней - украшение на голову, ободок с большим цветком, из того же фатина  + атласная лента.

суббота, 21 декабря 2013 г.

И мы встречаем Олимпиаду!

       Всем приветик!
     Не отпускает меня олимпийская тема, как и многих, я думаю, этой зимой. Сегодня немного рукодельного в стиле Сочи-2014, но сначала о том, как мы встречали Олимпийский огонь.


     Факелоносцы пронеслись по Тагилу в прошлую пятницу. Весь город перекрыли, движения практически не было. Сначала факел спустили с горы Долгая (там у нас новый комплекс для прыжков с трамплина), потом стартовал праздник встречи огня на Лисьей горе, у памятника металлургам. Это всего 4 остановки от моего дома, и конечно же, я не могла пропустить такое событие.


Народ уже собрался в ожидании, несмотря на холод, было около -18С.

четверг, 19 декабря 2013 г.

Снежный Ангел

     Всем приветик!
     Сегодня покажу обещанный зимний костюм для сыночки, который я уже анонсировала. Носим - не нарадуемся! Особенно я :)) Ужасно горда собой, что всё-таки у меня это получилось, несмотря на то, что некоторые тут в это не верили и всё порывались купить ребенку готовый костюм в магазине.......

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Лапки голубые на белом, и Пришла зимаааа )))))

     Девочки, всем приветик!
Сегодня аж несколько поводов написать и поделиться мыслями. К нам, наконец-то, пришла настоящая зима, ура! Вообще-то, я больше люблю лето, но когда после затяжной слякотной осени выпадает белый-белый снег - это ж какая радость! В этом году, зима календарная и фактическая пришли в один день, что редкость само по себе. В одну ночь у нас похолодало до -7 С, хотя весь ноябрь стояло около нуля, я даже без шапки ходила до сих пор. По секрету вам скажу, это мы с погодой так договорились, что пока я не дошью сынке зимний костюм - никаких холодов :) Чудо произошло, костюм закончен пару дней назад, и вот она зимушка-зима )))
     Про костюм с фотками - немного позже, скажу только, что для меня это был настоящий подвиг, мембрану шила впервые, утеплитель взяла в руки впервые, изучала технологию по ходу пьесы. Для первого опыта очень даже хорошо получилось, ужасно горда собой, сейчас в планах такой же подвиг для дочи повторить ))) Поэтому и здесь долго не появлялась, всё отодвинула в сторону, пока не доделала окончательно. Сейчас возвращаюсь к любимым трикотажикам, и как же я соскучилась по оверлоку! Ну, и постараюсь писать почаще! Ко многим сегодня сходила в гости, полюбовалась на красОты, вы молодцы, девочки!
     
     Ну, и я немного похвастаюсь сегодня, хотя отшито около месяца назад. Два почти одинаковых костюмчика для малышей, почти - да не совсем, называется - найди 10 отличий )))

     Первый - для маленького Артура, на тот момент ему исполнялся месяц, так что совсем еще кроха. Заказали именную футболочку и костюмчик из велюра с лапками (как я его обожаю!), футболка - кулир с лайкрой. Зима со снегом, конечно, хорошо, но всё больше становится пасмурных дней, и всё короче световой день, так что добиться отличного качества фотографий всё труднее.... 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...