пятница, 28 февраля 2014 г.

Самый Мужской Пост :))

      Всем приветик!
     Девочки, вот и закончился февраль - самый мужской месяц в году! Именно в феврале мы поздравляем наших родных и любимых мужчин. Они - наша сильная половина, наша опора и защита. Это с ними мы как за каменной стеной. Это на их широких плечах держится всё в доме (ну, у нас по крайней мере так :)).

Папа в доме, конечно, главный,
Если мамы, конечно, нет.


 

среда, 26 февраля 2014 г.

Ещё пачка!

     Девочки, всем приветик!
     Еще одна юбка-пачка из фатина в моём исполнении в комплекте с футболочкой и всякими украшательствами :) Шился сей комплект для одной маленькой девочки, для фотосессии в бело-васильковых тонах. Футболка - кулир с\л, юбочка на подкладе. И много-много бантиков ))))))) Бусины цвета молока завершают образ. 
     Шила я это ооочень давно, один из первых моих заказов, и видно, наверное, что очень старалась ))))) 


вторник, 18 февраля 2014 г.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

МК - прячем замок и шов горловины на изделии с воротником.

     Девочки, всем приветик!
     Обещала - несу! Долго думала, как назвать сие "творение"... Название получилось длинное, но отражает суть происходящего. Сразу оговорюсь, я не претендую на истину, и не знаю, как этот узел обрабатывают на производстве. Подозреваю, что есть более простой и быстрый способ (кстати, расскажите, плиз, если кто знает!). Покажу просто, как это сделала я. Возможно, еще кому-то будет полезна эта информация.

Итак, поехали ;)
Имеем: изделие плечевой группы с воротником-стойкой и с замком-молнией до самого верха воротника. 
Хотим: чтобы верхние концы молнии выглядели эстетично, когда воротник, например, расстегнут. И хотим спрятать шов притачивания воротника к изделию. Одним словом - чтобы с изнанки было всё так же красиво, как снаружи. Первые несколько пунктов без фото (поздно спохватилась), но думаю, и без картинок всё понятно.

пятница, 7 февраля 2014 г.

Мы готовы!!! Олимпийские толстовки.

         Всем приветик!
     Наконец-то настал этот день -  открытие Олимпийских игр в Сочи! Конечно же, мы будем болеть за наших спортсменов всей семьёй. И мы подготовились: из замечательного лоскутного "олимпийского" флиса пошились 3 толстовки, сыне, доче и маме :) Я недавно уже шила из этого флиса жилетки и шапку, а еще олимпийские костюмы для кукол, и прямо в него влюбилась! В этот принт и качество ткани. Дозаказала еще, и вот что получилось:

Первая - для сыночки ))) Аппликация из фетра на спинке.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...