четверг, 27 марта 2014 г.

"Ну-ка, пупсы, станьте в ряд!" - Одежда для кукол.

      Девочки, всем приветик!
     Сегодня покажу наряды для разных куколок, пошитые мной в последнее время. В нашем доме все куклы при одежде, так что это всё - заказы.

понедельник, 24 марта 2014 г.

"Великолепная Семёрка". Форма для хоккеиста.

     Девочки, всем приветик!
     Пытаюсь синхронизировать публикации в блог с графиком пошива. Шьется, к счастью, чаще, чем пишутся посты. На этой неделе сдала один крупный заказ, но сейчас не о нём, покажу из старенькое, но интересное. Вот логика железная, да? :))

     Этот костюм шился для сына моей подруги, он серьезно занимается хоккеем. Просто мне так захотелось - сделать такую вещь для него ))). Вы могли его видеть в конкурсе на Осинке, в номинации "одежда в спортивном стиле", в прошлом году. И он, кстати, занял почетное второе место )))
   

суббота, 22 марта 2014 г.

Туники+леггинсы и подарок для мамы )

     Девочки, всем приветик!
     Сегодня - парочка девчачьих нарядов, для девочек 3 и 5 лет, для садика. На мой взгляд, это самая удобная пара для детского сада - туника+леггинсы, пока дети много времени проводят в играх на полу. 
     
     Эти комплекты показывала в последнем конкурсе у Марка-мамы. Не то, чтобы они шились специально к конкурсу, просто так совпало. Туники по моей любимой выкройке Оттобре 2008-3-12 (сшила их уже 100 500 миллионов штук, наверное), леггинсы - по конкретным меркам. 

     "Розовое облако" - сшила для дочки, на рост 110, 5-6 лет. Было неожиданно приятно занять с этой работой первое место в такой популярной розовой категории. Ткани: однотонная - кулир с\л сухая роза, набивной компаньон - кулир х\б из местного магазина. На отделке розовая рибана с\л.



четверг, 20 марта 2014 г.

Всего понемногу... ;)

     Девочки, всем приветик!
   Сегодня - сборная солянка ))) Шилось всё в разное время и для разных девочек, просто собрала всё в кучку ))). А, нет, вру, тема кошек раскрыта ;)



пятница, 7 марта 2014 г.

Весеннее Бантико-обострение ))

     Девочки, всем приветик! Всех с новой весной! Так приятно просыпаться от зимней спячки, жмуриться от солнышка, наблюдать, как прибывает день и падает капель с крыш... 
     Сегодня покажу свои мартовские бантики - моё весеннее настроение :) Почти все разобрали уже, три пары осталось:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...