понедельник, 22 сентября 2014 г.

Цветочки для дочки

     Девочки, всем большой привет!
    Сегодня хвастаюсь весенне-осенним плащиком для Анюты. Именно хвастаюсь, потому что мне самой он очень-очень нравится: и выкройка, и как сидит, и принт, и как сделан - в общем, всё-всё! ))) Шила в мае еще, думала, не успеем совсем поносить, а в итоге пол-лета в нем и проходили ))

пятница, 5 сентября 2014 г.

Серый, серый, серый день...

.....Один из многих серых дней этого лета... Ждёшь его, ждешь... Но почему-то оно было совсем не солнечным. Аномально холодным, как выражаются синоптики. Такое холодное лето на Урале бывает раз в сто лет. Такое ощущение, что кто-то просто украл или передвинул солнце, обделив теплом небольшой регион в Уральских горах, равный по площади целой Франции.... Судя по прогнозам погоды на ТВ, лето было везде, кроме Свердловской области. В деревне Гадюкино - дожди )) Ну, реально, даже не купались ни разу! Если было +18 - то мы скорей надевали купальники, хоть позагорать, а +22 - это мы уже прыгали в бассейн на даче ))
  
   И вот в один из таких "прекрасных" летних дней в отсутствии серотонина села я за свои  машины и заправила их серыми нитками....  А, да, предварительно пару дней еще мучительно кроила ))) Вот что получилось в итоге.

     Толстовка сыне. Футер 3-нитка с начесом с набивкой "дядька на скейте". На подкладе - кулир х\б. Шилась к прошлогодним штанам из того же футера. Штанишки, правда, пришлось несколько удлиннить, дитё растёт всё-таки ))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...